Пресс-релиз 17 ежегодной выставки HR&Trainings EXPO 2016

492 просмотра
26.09.2016 10:45:00

20-21 сентября 2016, Москва, Крокус Экспо

6000 человек из 12 стран и 83 городов собрались в Москве, чтобы принять участие в работе 17-ой ежегодной выставки и конференции HR&Trainings Expo 2016.

В течение трех дней 118 спикеров – ведущих экспертов и топ-менеджеров отрасли управления персоналом, карьеры и развития делились опытом, представляли новые проекты, обсуждали ключевые вопросы и искали самые эффективные решения для своих компаний. Параллельно работали 8 дискуссионных площадок.

150 компаний-провайдеров представили свои услуги и продукты для руководителей и HR специалистов, в том числе и компания «ТопФактор». Наши менеджеры активно общались с участниками выставки, и обсуждали насущные вопросы в области повышения эффективности и развития персонала. Александр Белов в рамках доклада «1С:Управление по целям и KPI – корпоративный портал для повышения эффективности работы персонала» познакомил участников с новым решением для поддержки HRM-системы. Все желающие могли принять участие в конкурсе и сфотографироваться с «Капитаном ТопФактор».

Мероприятие было очень полезным и продуктивным!

Все, кто еще не принимал участие в подобных выставках, мы приглашаем стать участником нашей команды (см. форму подписки ниже), что позволит в будущем быть в курсе всех важных и интересных событий в области управления персоналом.

Примеры решения бизнес-задач с использованием предлагаемого продукта
Отзыв компании "Доктор Мебель" по проекту автоматизации системы целевого и KPI-управления
Отзыв по проекту внедрения кафетерия льгот в фармацевтической компании Chiesi
КЕЙС ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА И ПРЕМИРОВАНИЯ В ГРУППЕ КОМПАНИЙ «SCHLUMBERGER»