Пресс-релиз с 13-ой республиканской бизнес-конференции «Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг»

01.11.2016 17:18:00
Новости

20 октября 2016 г. состоялась 13-я Республиканская конференция «Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг» в г. Петрозаводске.  Конференция прошла с большим успехом, собрав более 170 участников из республики Карелия и соседних городов таких, как Вологда, Архангельск, Санкт-Петербург и Москва. В рамках 2-х секций конференции было представлено 26 докладов, 19 спикеров, 14 технологий, 6 стендов.

Для участников IT-секции выступили эксперты российских и иностранных производителей оборудования и программного обеспечения в лице таких компаний, как Лаборатория Касперского, Инфотекс, Аладдин, Код Безопасности, АйПиМатика, НТЦ ИТ Роса, а также специалисты Илвес, Инфолайн, Управления Роскомнадзора по РК и Управления информатизации и защиты информации Администрации Главы РК.

IT-специалисты ознакомились с новинками от производителей оборудования и программного обеспечения в области ИТ и защиты данных, узнали об изменениях в законодательстве в сфере безопасности и о современных решениях в области защиты персональных данных.

На Бизнес-секции конференции были рассмотрены технологии и инструменты повышения эффективности бизнеса и управления персоналом.

Аксандр Белов.jpgАлександр Белов – учредитель компании «ТопФактор» выступил с докладом на тему: «10 шагов к эффективности с KPI». В рамках доклада были рассмотрены такие вопросы, как:

• Управление эффективностью персонала. Три фактора.

• Производительность труда и риски бизнеса в кризис.

• Десять шагов по внедрению KPI-системы управления в бизнесе.

• Ошибки руководителей в KPI-проектах.

• Ключевые факторы успеха KPI-проектах.

Директор компании «Термострой-С» (г. Петрозаводск) Игорь Стебелев поделился опытом внедрения технологии целевого управления у себя на предприятии, рассказал об основных этапах внедрения, трудностях и планах по развитию системы.

Также смогли познакомиться с демо-примером реализации технологии целевого управления по KPI и BSC с использованием программного продукта «1С:Управление по целям и KPI». Директор ООО "Илвес Консалтинг Северо-Запад» Михаил Воронин продемонстрировал:

• Карту целей бизнеса (BSC-карта);

• KPI-матрицы сотрудников и руководителей (директор, отдел продаж, отдел логистики, отдел маркетинга, сервисная служба, бухгалтерия);

• Оперативные задачи и исправление проблемных направлений с помощью целевых показателей, смарт-задач и стандартов;

• Панель индикаторов работы отдела - online мониторинг для руководителей отделов;

• Панель индикаторов работы компании - online мониторинг для директора.

В блоке «Маркетинг и продажи» Людмила Лаук (консультант по email-маркетингу, менеджер в «Илвес Консалтинг Северо-Запад») рассказала о технологиях увеличения продаж, холодных звонков и e-mail маркетинга, а также инструментах интернет-рекламы.

Программа 13-й Конференции была очень насыщенной. По традиции, приятным завершением мероприятия стало вручение призов участникам конференции от организаторов и партнеров.

Примеры решения бизнес-задач с использованием предлагаемого продукта
KPI и порядок в бизнесе — «Импульс Телеком» рассказали, как улучшили ...
Внедрение HRM-системы в КИА (управление результативностью и талантами)
Отзыв Р-Конф (rosconf.ru) по управлению результативностью и талантами с ...