• Расписание мероприятий

Пресс-релиз бизнес-форума 1С:ERP 2016 6 Декабря 2016

Запись выступления

Презентация

Ознакомиться с другими выступлениями участников можно по ссылке

Пресс-релиз бизнес-форума 1С:ERP 2016

28 октября 2016 года фирма "1С" провела третий масштабный Бизнес-форум 1С:ERP, посвященном внедрениям и развитию "1С:ERP Управление предприятием 2" и других решений и сервисов "1С". В форуме приняли участие более 1500 представителей руководства из 810 организаций. Дополнительно была организована прямая интернет-трансляция мероприятия, которую посмотрели около 1000 человек. <br> <br> Компания "ТопФактор" также приняла участие в Бизнес-форум 1С:ERP. Учредитель компании Александр Белов выступил с докладом на тему: "1С:Управление по целям и KPI" – портал для управления эффективностью работы персонала компании". <br> <br> <a href="http://files.1c.ru/bf/2016/section10/18_20%20Upravlenie%20po%20tselyam%20i%20KPI%20(Belov,%20Volgasoft).mp4">Запись выступления</a><br> <br> <a href="http://static.1c.ru/bf/2016/section10/18_20%20%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%20%D0%B8%20KPI%20(%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2,%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82).pdf">Презентация</a><br> <br> Ознакомиться с другими выступлениями участников можно <a href="http://1c.ru/bf/default.jsp">по ссылке</a>. <br>

Пресс-релиз бизнес-форума 1С:ERP 2016

Подписаться на рассылку: "Управление эффективностью бизнеса с применением целевого управления, KPI, BSC и автоматизации" и узнать - как увеличить производительность труда вдвое при тех же ресурсах!

Поздравляем!

Спасибо за интерес к материалам компании ТопФактор

Для подтверждения рассылки следуйте инструкции, отправленной на email.

ул. Стасовой, д.5