• Расписание мероприятий
  • Контакты

Пресс-релиз 17 ежегодной выставки HR&Trainings EXPO 2016 26 Сентября 2016

20-21 сентября 2016, Москва, Крокус Экспо

6000 человек из 12 стран и 83 городов собрались в Москве, чтобы принять участие в работе 17-ой ежегодной выставки и конференции HR&Trainings Expo 2016.

Мероприятие было очень полезным и продуктивным!

Пресс-релиз 17 ежегодной выставки HR&Trainings EXPO 2016

<p> <span style="font-size: 16pt;">20-21 сентября 2016, Москва, Крокус Экспо</span> </p> <p> <span style="font-size: 21.3333px;"><br> </span><span style="font-size: 16pt;"> 6000 человек из 12 стран и 83 городов собрались в Москве, чтобы принять участие в работе 17-ой ежегодной выставки и конференции HR&amp;Trainings Expo 2016.</span> </p> <p> <span style="font-size: 21.3333px;"><br> </span><span style="font-size: 16pt;"> В течение трех дней 118 спикеров – ведущих экспертов и топ-менеджеров отрасли управления персоналом, карьеры и развития делились опытом, представляли новые проекты, обсуждали ключевые вопросы и искали самые эффективные решения для своих компаний. Параллельно работали 8 дискуссионных площадок. </span> </p> <p> <span style="font-size: 21.3333px;"><br> </span><span style="font-size: 16pt;">150 компаний-провайдеров представили свои услуги и продукты для руководителей и HR специалистов, в том числе и компания «ТопФактор». Наши менеджеры активно общались с участниками выставки, и обсуждали насущные вопросы в области повышения эффективности и развития персонала. Александр Белов в рамках доклада «1С:Управление по целям и KPI – корпоративный портал для повышения эффективности работы персонала» познакомил участников с новым решением для поддержки HRM-системы. Все желающие могли принять участие в конкурсе и сфотографироваться с «Капитаном ТопФактор». </span> </p> <p> <span style="font-size: 16pt;"><br> </span> </p> <span style="font-size: 16pt;"> </span> <p> <span style="font-size: 16pt;">Мероприятие было очень полезным и продуктивным! </span> </p> <p> <span style="font-size: 16pt;"><br> </span> </p> <span style="font-size: 16pt;"> </span> <p> <span style="font-size: 16pt;">Все, кто еще не принимал участие в подобных выставках, мы приглашаем стать участником нашей команды (см. форму подписки ниже), что позволит в будущем быть в курсе всех важных и интересных событий в области управления персоналом. </span> </p> <p> <span style="font-size: 16pt;"><br> </span> </p>

Пресс-релиз 17 ежегодной выставки HR&Trainings EXPO 2016

Подписаться на рассылку: "Управление эффективностью бизнеса с применением целевого управления, KPI, BSC и автоматизации" и узнать - как увеличить производительность труда вдвое при тех же ресурсах!

Поздравляем!

Спасибо за интерес к материалам компании ТопФактор

Для подтверждения рассылки следуйте инструкции, отправленной на email.

ул. Шаболовка, д.34, стр.5, офис 7