• Блог
    Пресс-релиз бизнес-форума 1С:ERP 2016
    2 просмотра
    06.12.2016 05:38:00
    28 октября 2016 года фирма "1С" провела третий масштабный Бизнес-форум 1С:ERP, посвященном внедрениям и развитию "1С:ERP Управление предприятием 2" и других решений и сервисов "1С". В форуме приняли участие более 1500 представителей руководства из 810 организаций. Дополнительно была организована прямая интернет-трансляция мероприятия, которую посмотрели около 1000 человек.

Компания "ТопФактор" также приняла участие в Бизнес-форум 1С:ERP. Учредитель компании Александр Белов выступил с докладом на тему: "1С:Управление по целям и KPI" – портал для управления эффективностью работы персонала компании".

Запись выступления

Презентация

Ознакомиться с другими выступлениями участников можно по ссылке

ул. Шаболовка, д.34, стр.5, офис 7